Jasa Pembasmi Rayap

Jasa Anti Rayap Terbaik – sekarang sudah semakin banyak perusahaan yang bergerak di bidang jasa pembasmi hama yang meliputi rayap, tikus, kecoa, lalat, nyamuk, semut, kutu, lebah dan beberapa serangga mengganggu lainnya. Dengan menggunakan jasa ( ) kami, anda akan dapat menghilangkan beberapa gangguan hama pengerat tersebut. Misalnya saja hama rayap yang dapat mengganggu furniture. Dengan menggunakan jasa kami dapat membantu anda untuk menciptakan lingkungan yang hygiene agar tidak menimbulkan gangguan dan penyakit.

Di sini kami akan membantu dengan menggunakan temite contriol untuk anti rayap. Jadi sebagai jasa anti rayap terbaik kami menggunakan Chemical Barrier System atau CBS. Dengan menggunakan media control ini dapat membantu lingkungan anda semakin terhindar dari rayap. Ada pun jasa anti rayap menggunakan teknik pengendalian rayap dengan sistem injeksi dan penyemprotan untuk bangunan yang belum jadi dan yang sudah jadi.

Teknik lainnya juga ada dengan menggunakan sistem blangket. Ada pun sistem blangket juga digunakan jika bagian konstruksi bangunan sudah terbentuk, termasuk dinding tembok sudah dipasang, tetapi lantai belum dipasang ubin  (dalam kondisi tanah, pasir, atau plaster dasar).

Tahap pertama yaitu dengan menggunakan Soil Treatment, Treatment ini bertujuan untuk membuat rintangan kimia didalam tanah/sekeliling pondasi (Barier Chemicals) agar rayap tidak dapat naik dan sekaligus memutus rayap pekerja dengan ratunya yang ada di dalam tanah.

Kemudian tahap selanjutnya adalah dengan menggunakan Termite Baiting System (TBS). Dengan menggunakan treatmen ini adalah merupakan pengendalian rayap dengan menggunakan sistem pengumpanan. Dengan sistem ini dapat menuntaskan seluruh koloni rayap dengan sempurna. Terutama untuk rayap yang berada di dalam tanah. Proses ini dilakukan dengan rayap  diberi umpan berupa jenis kayu  yang memiliki aroma khusus dan penarik rayap (atractant). Umpan tersebut mengandung bahan aktif yang terkandung pada Sentricon adalah Hexaflumuron yang bekerja sebagai chitine growth regulator atau  penghambat pertumbuhan kulit bagian luar rayap (Moulting) .  umpan dipasang pada area taman secara acak untuk menemukan lokasi/tempat yang diduga menjadi koloni rayap. Umpan ini diberikan terus menerus sampai semua rayap memakan umpan. Pastikan perusahaan jasa pembasmi rayap yang anda pakai bersertifikat dan berizin